. Uniqx Transparent Version 1.0 design by Utta | Catatan Si Virgo Girl

 Subscribe in a reader

Berlangganan gratis Via Email Di bawah ini

Sunday, September 11, 2011

Uniqx Transparent Version 1.0 design by Utta


Featured :
2 columns Right sidebar
3 kolom footer
Blockquote Indah
Full color.
readmore,...

Tampilan Luar 







Tampilan dalam


Silahkan di dowload di sini

16 comments:

Tempalte blog ini backgroundnya berjalan ya, gan?

klo yang ini gak, tpi bisa di bikin kok biar bisa berjalan, tapi mungkin ntar blog'y bisa berat...

u tinggal ganti aja url igm di body template u..

mba ajarin bikin auto scroll backgroundnya donkkkk..
plissssss....
klo gk kberatan hubungin no nie 083863813632...
makasihhh :)

ok dech.. ntar q update..

Cara apa yach.. ???

cara ilangin warna waktu Kursor Ke colom blog gimana ?

Gimana Cara mengganti

maaf mw nanya bisa tolong kasih tw cra menggatinya gk tolong rincikan...ma'lum baru pemula

template,a udah pernah Saya coba,,ini dari blog utta kan,,??

benar2 asyik mas.....ikuuuuuuuut

aduh.. jgn mas, yg punya blog ce bukan co..

keren artikel nya sob.
di tunggu kunjungan nya yah..
http://rickypriker.blogspot.com/

download nya gimana

 

My Followers

Page Like

Copyright© 2011 Catatan Si Virgo Girl | Template Blogger Designer by : Utta' |